PARKING DU SDIS MARTINIQUE

Site: Fort de France, Martinique
Maitre d'ouvrage:
Conseil Général Martinique
Phase:
Livré (2014)
Cout:
10M €
Mission:
Base
Cotraitants:
BIEB, A2E, SOLENER
Part:
50%

Premier contact de la journée avec le lieu de travail, le parking est lumineux, agréable, sécurisant.
La lumière et la ventilation y sont omniprésentes et filtrées. La végétation accompagne les différents accès. La couleur et le matériau bois viennent compléter les ambiances intérieures.
L’implantation des différentes fonctions permet une gestion des flux optimale. Les accès voitures sont bien identifiés, fluides et surveillés. Les accès piétons sont indé- pendants et sécurisés.
Le fonctionnement interne du parking est particulièrement simple et rationnel.

 

---> Lien vers le batiment de bureaux

 

© acapa-architecture.com